сыр полутвёрдый франциск 45% кусок 1 кг

Сыр полутвёрдый «Колыбельский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. <br/>Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Колыбельский» сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка острым вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура - однородная, без рисунка.<br/>Идеально подойдёт для сырной тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.


Наша продукция:

комплект кассет барьер expert complex | бенбасс эстер родриг арон евреи леванта сефардская община в xiv xx веках | мозалева ольга в лесу | клементьева татьяна борисовна английский для детей bright english | джанин | бобров юрий григорьевич основы иконографии памятников христианского искусства | дроздов алексей александрович дроздова мария владимировна детская хирургия | светлов роман викторович исповедь и крещение таинство православной церкви | 300 наклеек учим буквы и цифры | смит кери оставь свое послание миру набор для стрит арта | яснов михаил давидович все в порядке | перье жан клод загадка де сент экзюпери | каммер мл а тиран марса | тимофеева нина тимофеев игорь вячеславович шопинг в милане | комикс изгой книги 1–3 комплект книг | уолл мик жизнь и смерть джими хендрикса биография самого эксцентричного рок гитариста | ларионов игорь константинович экономическая теория политическая экономия учебник | воскобойников о c 16 эссе об истории искусства | акулович л шелег в основы автоматизированного проектирования технологических процессов в машиностроении учебное пособие | креленко денис михайлович войны хх века | тетрадь предметная по обществознанию browser 48 листов | размышления о россии и русских | васильев в судный день порт артура | хармс даниил иванович во первых и во вторых | артеменков д ломаченков и панебратцев ю артеменков физика задачник 8 класс |