Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Пикантный соус Аррабьята имеет насыщенный и сладкий вкус. Оливковое масло в его составе усиливает аромат острого перчика. Соус Casa Rinaldi томатный Аррабьята пикантный (Sugo piccante all'Arrabiata) идеально сочетается с Пенне Ригате. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, чеснок, острый красный перчик, лук, морковь, петрушка, соль Регион производства: Калабрия Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло