литвина инна иосифовна живите долго

В своей книге "Живите долго и не старейте" Глория Коупленд предлагает читателям библейски обоснованное учение о том, что Божье обетование долгой и благословенной жизни относится к каждому верующему. По мнению автора, Божий план заключается в том, чтобы мы прожили на земле минимум 120 лет. В книге говорится, что благодаря вере в Слово, можно и в преклонном возрасте оставаться "плодовитым, сочным и свежим". "Живите долго и не старейте" поможет читателям применить библейские принципы в своей жизни. В таких главах, как "Духовные антиоксиданты" и "Божьи обетования об исцелении", Глория ясно заявляет, что каждый человек может провозглашать исполнение этих сверхъестественных Божьих обещаний в своей жизни. Это совершенно новый взгляд на вопрос Божественного здоровья. Автор лично приглашает вас присоединиться к ней и прожить долго и счастливо, пока Бог не позовет вас к Себе на небеса. "Скорее всего, Господь еще не закончил работать с вами, - пишет Глория. - Возможно, вы проходили обучение в Его школе Святого Духа и теперь обладаете мудростью и способностью благословлять других людей, что приходит только после долгих лет служения Господу. Если это так, значит, вы являетесь важным воином в Божьей армии". Примите решение выполнить свое предназначение до конца, чтобы в тот день, когда вы предстанете перед Иисусом, Он мог сказать: "Хорошо, добрый и верный слуга". Откройте для себя Божественный секрет долгой, здоровой и счастливой жизнь.


Наша продукция:

комплект кассет барьер expert complex | бенбасс эстер родриг арон евреи леванта сефардская община в xiv xx веках | мозалева ольга в лесу | клементьева татьяна борисовна английский для детей bright english | джанин | бобров юрий григорьевич основы иконографии памятников христианского искусства | дроздов алексей александрович дроздова мария владимировна детская хирургия | светлов роман викторович исповедь и крещение таинство православной церкви | 300 наклеек учим буквы и цифры | смит кери оставь свое послание миру набор для стрит арта | яснов михаил давидович все в порядке | перье жан клод загадка де сент экзюпери | каммер мл а тиран марса | тимофеева нина тимофеев игорь вячеславович шопинг в милане | комикс изгой книги 1–3 комплект книг | уолл мик жизнь и смерть джими хендрикса биография самого эксцентричного рок гитариста | ларионов игорь константинович экономическая теория политическая экономия учебник | воскобойников о c 16 эссе об истории искусства | акулович л шелег в основы автоматизированного проектирования технологических процессов в машиностроении учебное пособие | креленко денис михайлович войны хх века | тетрадь предметная по обществознанию browser 48 листов | размышления о россии и русских | васильев в судный день порт артура | хармс даниил иванович во первых и во вторых | артеменков д ломаченков и панебратцев ю артеменков физика задачник 8 класс |