журнал первое второе третье 2011 6

"ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ" - ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ЖУРНАЛ О ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЯХ И КУЛИНАРНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПУТЕШЕСТВУЕТ САМ. Главный редактор журнала - известный ресторанный критик и ресторатор Светлана Кесоян. "Первое, второе, третье" - представляет собой гастрономический журнал, кулинарную книгу, а также кулинарный путеводитель, поэтому является весьма ценным предметом, который останется в домашней библиотеке читателя надолго. Динамичная подача материала в журнале "Первое, второе, третье" позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. Внушительный блок рецептов, придуманных нами совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к нашим условиям может стать семейным достоянием. Наш читатель любит себя, любит людей, любит готовить, любит есть, любит путешествовать, любит наблюдать и исследовать. Не боится есть на улице и на ходу, не боится высокой кухни и мишленовских ресторанов, не боится чего-то не знать и задавать "глупые" вопросы. Охотно учится. С удовольствием тратит деньги на себя и на необычные продукты. Радушно принимает гостей. Знает, чем увлечь детей на кухне. Хотел бы: добраться туда, где никто еще не был, и отведать того, что еще не пробовал. Взять в руки журнал и узнать, что съесть на улице Сингапура, как найти фуа-гра на рынке в Будапеште. Узнать от какой кулинарии сходит с ума Берлин, что на самом деле едят в Лугано и как это приготовить. Хочет испечь печенье вместе с ребенком и не обжечься. В первом выпуске журнала: рассказ о самых красочных рождественских базарах, путешествие в итальянскую Швейцарию, завтрак в лучшем отеле Стамбула, фастфуд на старом рынке Сингапура, знакомство с Аделин Граттар, девушкой получившей звезду Мишлен через год после открытия своего первого ресторана, советы где лучше делать покупки на центральном рынке Будапешта. А также рецепты говядины на ложке, рождественской индейки, окорока в кленовом сиропе, пунша и пряных шоколадных "стрелок", новогоднего "Тодди" - пирога, пропитанного пуншем с украшениями марципаном, сахарной глазурью и имбирными елочками. В рубрике "Компот" простые новогодние рецепты для детей и увлекательный комикс.


Наша продукция:

комплект кассет барьер expert complex | бенбасс эстер родриг арон евреи леванта сефардская община в xiv xx веках | мозалева ольга в лесу | клементьева татьяна борисовна английский для детей bright english | джанин | бобров юрий григорьевич основы иконографии памятников христианского искусства | дроздов алексей александрович дроздова мария владимировна детская хирургия | светлов роман викторович исповедь и крещение таинство православной церкви | 300 наклеек учим буквы и цифры | смит кери оставь свое послание миру набор для стрит арта | яснов михаил давидович все в порядке | перье жан клод загадка де сент экзюпери | каммер мл а тиран марса | тимофеева нина тимофеев игорь вячеславович шопинг в милане | комикс изгой книги 1–3 комплект книг | уолл мик жизнь и смерть джими хендрикса биография самого эксцентричного рок гитариста | ларионов игорь константинович экономическая теория политическая экономия учебник | воскобойников о c 16 эссе об истории искусства | акулович л шелег в основы автоматизированного проектирования технологических процессов в машиностроении учебное пособие | креленко денис михайлович войны хх века | тетрадь предметная по обществознанию browser 48 листов | размышления о россии и русских | васильев в судный день порт артура | хармс даниил иванович во первых и во вторых | артеменков д ломаченков и панебратцев ю артеменков физика задачник 8 класс |