Молд "Три птицы", 6,5х1,1 см / Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить: 1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. 2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. 3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). 4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Кондитерские силиконовые молды и формочки используют для занятий творчеством, например, в мыловарении, для шоколада, выпечки, свечей, гипса. Кондитерские принадлежности и инвентарь для выпечки помогут подготовиться к празднику и сделать фигурки (украшение), которые станут декором для тортов, кексов, выпечки и муссовых пирожных. Кухонная утварь может быть и милой многофункциональной посудой, помогающей скоротить время за любимым хобби, а также поднять настроение вашим близким, которым вы посвятите своё созданное новое произведение искусства. Получившийся предмет может быть не только дополнением к основному подарку, но и самостоятельным подарком, презентом для коллеги, мамы, подруги, бабушки, сестры или другого дорогого для вас человека.